欢迎进入安徽好运环保科技有限公司网站! 联系方式 关于我们

行业新闻
联系方式

安徽好运环保科技有限公司
联系人:何先生
手 机:15955152352
电 话:18019927738
地 址:合肥市繁华大道繁华世家1栋304

行业新闻 当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

合肥空调清洗加氟-商业厨房的防火保护及措施

作者: 日期:2019/10/12 9:37:51 人气:

 商业用厨房灶台引发的火灾是一种常见火灾,应对这类场所实施必要的防火保护。近年来,厨房火灾已得到有关管理部门的高度重视,对此类火灾的防护技术研究也将进一步深入。可以预想,随着我国消防法规的不断完善,厨房火灾防护问题必将得到较好的解决。

随着我国公众消防意识的提高和保护公民生命财产安全的需要,商业用厨房火灾的预防问题已经引起有关部门的重视。商业用厨房火灾的预防可以从几个方面予以考虑:一是加强建筑消防安全设计;二是加强对燃料的控制和监测,如燃料的选型、管道阀门泄漏检测与关断等;三是加强操作使用管理,如定期进行油烟管道清洗,防止油温过高等;四是配置灭火设施。其中采用自动灭火系统,是一种积极有效的预防措施。

同时,商业厨房火灾具有不达到燃点,锅内的食用油不会燃烧,而一旦燃烧则具有很高的热量足以维持持续燃烧的特点。即使是扑灭表面的火焰,油锅内的油还保持了相当高的、超过自燃点的温度。未经冷却的油在接触到氧气后,能随时引起复燃。这样就使得此类火灾相对于汽油、柴油等油品火灾更难以扑灭。

排烟罩及排烟管道油垢堆积,遇明火引发火灾,商业用厨房在使用过程中,其排烟罩及风管会因油烟影响逐步集聚油垢。当烟罩及风管内的油垢遇到明火时,易引起燃烧,并经风机、风管等途径蔓延而引发火灾。


安徽好运环保科技有限公司,电话:15955152352。合肥油烟管道清洗,合肥酒店油烟管道清洗,合肥酒店排烟罩清洗,合肥油烟机净化器清洗,合肥酒店油烟机过滤棉更换,合肥中央空调清洗加氟,合肥空调清洗加氟,合肥家政保洁服务,合肥家电清洗服务,合肥窗帘地毯沙发清洗,合肥开荒保洁服务,合肥吸顶机清洗,合肥家庭油烟机清洗。

相关文章

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

网络优化排名由安徽汇百提供