欢迎进入安徽好运环保科技有限公司网站! 联系方式 关于我们

常见问题
联系方式

安徽好运环保科技有限公司
联系人:何先生
手 机:15955152352
电 话:18019927738
地 址:合肥市繁华大道繁华世家1栋304

常见问题 当前位置:首页 > 常见问题

合肥吸顶机清洗-油烟管道清洗方法

作者: 日期:2019/10/15 10:42:54 人气:

 一、机器设备清洗
    人工不能进入,不方便拆卸,油污比较少,清洗周期较短的油烟管道可以用这个方法,这个方法难度*小,容易操作,且工作量*小,费用*低。在管道内喷洒清洗剂,油污软化后,再电动软轴刷刷干净。
二、人工进入
    这种方法适用于大于40公分的平行烟道,人工钻进去清洗,该方法劳动强度比较大,清洗人员工作安全性滴,清洗时应该要注意通风及配备低压照明用具做好安全措施。
三、空降
    这个方法主要适用于清洗50公分以上的竖油烟管道。管道的*上截和*下截先由技术人员拆开,技术人员系着安全绳从上而下清洗烟道内的污垢。这个方法比较危险,技术要求高,费用高,但清洗效果好。或者选用软轴一体机进行清洗,安全高效有保障。
四、开孔
    这个方法比较容易,费用也比较低。需要技术人员先测算出需要开孔的间隔距离,开孔位置,开孔大小和开孔数量,再通过这些孔对油烟管道内进行清洗,*后再密封每个孔。开孔法是在人工法和拆卸法都无法清洗的时候用的。
五、拆卸
    当人工没有办法进入油烟管道时可采用拆卸法。这个方法是清洗*彻方法,但是施工难度比较大,需要的人工也很多,费用高。技术人员先根据烟道的实际情况,测算出拆卸的距离差,再两边延伸清洁。


安徽好运环保科技有限公司,电话:15955152352。合肥油烟管道清洗,合肥酒店油烟管道清洗,合肥酒店排烟罩清洗,合肥油烟机净化器清洗,合肥酒店油烟机过滤棉更换,合肥中央空调清洗加氟,合肥空调清洗加氟,合肥家政保洁服务,合肥家电清洗服务,合肥窗帘地毯沙发清洗,合肥开荒保洁服务,合肥吸顶机清洗,合肥家庭油烟机清洗。

相关文章

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

网络优化排名由安徽汇百提供