欢迎进入安徽好运环保科技有限公司网站! 联系方式 关于我们

常见问题
联系方式

安徽好运环保科技有限公司
联系人:何先生
手 机:15955152352
电 话:18019927738
地 址:合肥市繁华大道繁华世家1栋304

常见问题 当前位置:首页 > 常见问题

合肥家庭油烟机清洗-厨房清洁

作者: 日期:2019/10/15 10:43:50 人气:

 一、面对炉架上的黑屑污迹
    食物经过高温的烘烤,就会紧紧地黏在炉架上,用蛮力很难清洗干净。三淼环保油烟机清洗加盟建议,将炉架取下,放入塑料袋中,倒入1/4杯左右的液态氨水,封好浸泡5小时后取出,再用抹布擦拭,炉架就会变得干净如新。
二、面对玻璃上的油渍
    许多厨房的窗户、玻璃容器或台面都会留下难看的水痕、油渍,用洗洁精也很难去除。此时可以在一小盆水里加入半杯醋、半杯医用酒精以及2滴洗洁精,混合后用抹布蘸取少量擦玻璃,在未干之前,用干净的纸巾擦一遍,就会达到窗明几净的效果。
三、面对塑料容器中的异味
   塑料餐盒中经常残存着大蒜、洋葱的味道,常规清洗很难去除,三淼环保油烟机清洗加盟建议,可以将一勺芥末溶入热水中,倒进塑料容器内浸泡5分钟,然后冲洗干净即可,芥末中的成分会充分吸收塑料中的异味。
四、面对不锈钢表面的油渍
    多数煤气灶都是由不锈钢制成的,滴上油后难以擦净,时间长了还会粘上灰尘。三淼环保油烟机清洗加盟建议,可以用干净的抹布蘸些擦脸油,稍稍用力涂抹,就可以将不锈钢表面的手印、油渍擦拭干净。


安徽好运环保科技有限公司,电话:15955152352。合肥油烟管道清洗,合肥酒店油烟管道清洗,合肥酒店排烟罩清洗,合肥油烟机净化器清洗,合肥酒店油烟机过滤棉更换,合肥中央空调清洗加氟,合肥空调清洗加氟,合肥家政保洁服务,合肥家电清洗服务,合肥窗帘地毯沙发清洗,合肥开荒保洁服务,合肥吸顶机清洗,合肥家庭油烟机清洗。

上一篇:合肥吸顶机清洗-油烟管道清洗方法

下一篇:没有了!

相关文章

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

网络优化排名由安徽汇百提供